德银:将国美升级至买入 上调目标价至1.15元

机构研报阿思达克财经新闻德银2013-09-10 11:35
0

国美(00493.HK)管理层於中期分析员简报会汇报最新战略后,德银亦看好其战略的潜在盈利能力,利用线下营运及供应链网络,库存开放给线上及线下业务。该行预期,利润复苏将可加速,故上调2013/14/15年纯利33.3/21.6/10.6%,目标价由0.93元升至1.15元,评级同时由“持有”升至“买入”。

德银认为,线上渠道将为行业发展的重点,相信非理性的推广行为不会再次在2013年发生。因此,预计今年下半年将不再有净关店出现,利润改善将得以维持,同店销售增长亦可提高,相信7/8月同店销售增长会优於今年次季。

该行指出,关键变化是总利润率的假设,因管理层集中在利润更佳的产品及盈利能力多於规模,相信其最大投资已经完成;有别於其他线下零售商,国美拥有综合上下线支援及库存系统,故有潜力改善库存周转天数和缺货率。(ji/t)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务