摩通:首予中集安瑞科增持评级 看12元

机构研报阿思达克财经新闻摩通2013-09-10 11:35
0

摩通表示,中集安瑞科(03899.HK)现时股价为2013/14年预测市盈率的14倍/11倍,较同行及其历史平均水平出现明显折让。该行首予“增持”评级,目标价12元。

该行表示,由於市场燃气供应上升,估计油公司将会加大对天然气设备之投资,将促进对天然气汽车的应用;又认为政府对行业的支持未有减少,相信市场对早前燃气价格上升导致的需求疲弱情况过份忧虑。

预期2013-15年压缩天然气(CNG)和液化天然气(LNG)业务收入的年复合增长率,分别为9%/27%;化工及液态食品业务收入之年复合增长率,则料为7%及10%。该行相信母公司的液态食品注资将可进一步巩固集团的全球制造能力,以降低运营成本。

预计集团2013/14年的纯利增长26%/21%,主要由能源业务带动;毛利率或可因经营效益而稍微改善。(ce/t)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务