交银国际:创维长线买入评级 目标价4.9港元

创维数码 (751.HK)8 月营运数据点评

现价: HK$4.21 潜在上升空间: +16.4% 目标价: HK$4.90→

事项:

创维数码 (751.HK)公布2013 年8 月的经营数据。

点评:

1) 8 月国内的LCD 电视订单增长3.9%至77.9 万部,略高于上月的3.7%增长,反映公司较不受节能家电补贴完结的影响,我们认为这或能归功于其较佳的产品组合。

2) 高端产品方面,3D 电视订单达到43.9 万部,占其国内整体LCD 电视订单的56.4%,表现突出。云端电视订单亦达到26 万部,占其国内整体LCD 电视订单的33.3%。高端产品的占比维持在高水平,反映市场转趋对高端3D 及云端电视的需求。

3) 整体来看,8 月的营运数据令人满意。高端产品的占比高同时提振平均售价,8 月的国内电视业务收入增长8%。维持「长线买入」评级及4.9 港元的目标价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务