瑞银:将中远太平洋降级至中性 目标价升至11.9元

机构研报阿思达克财经新闻瑞银2013-09-09 13:25
0

瑞银表示,中远太平洋(01199.HK)股价年初至今已反弹28%,而招商局国际(00144.HK)过去7个交易日则升16%。然而,该行认为中远太平洋如何利用出售中集集团(02039.HK)持股所得的12.2亿美元款项,存在不确定性。该行并认为,相对招商局国际,中远太平洋在上海自贸区及潜在出口复苏方面受惠较少。目标价由11.5元上调至11.9元,评级由“买入”降至“中性”。

该行认为,中远太平洋出售中集集团股权的作价正面,中远太平洋可利用所得款项作收购海港,及集装箱租赁的资本开支。该行较倾向中远太平洋收购内地的港口营运商,但中远太平洋或收购希腊比雷埃夫斯港的一号码头。8月份,中远太平洋内地港口的吞吐量按年增7%,较7月时的12%有所放缓。(na/a)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务