瑞银:料思捷年度销售将录得18%跌幅 维持买入

机构研报阿思达克财经新闻瑞银2013-09-09 12:20
0

瑞银表示,思捷(00330.HK)将於9月10日公布2013财年业绩,该行料其营业额下跌18%,税前亏损8.58亿。由於思捷5月时已发盈警,不预期思捷业绩有意外惊喜。

相信管理层评语,将集中在整体经营环境和竞争格局、继续执行战略举措,尤其是产品改造及供应链管理,以及公司就减省成本(市场营销及店铺提升)所作的努力。

该行关注思捷会否更改财务指引及转型计划,以及2014财年会否需拨备或减值。思捷股价自4月底以来上升26%,反映市场对思捷转亏为盈的前景看法较之前乐观,但投资者仍关注思捷业绩何时才会实质好转。目标价13.5元不变,评级维持“买入”。(na/t)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务