瑞信:料思捷年度亏损30亿 维持跑输大市评级

机构研报阿思达克财经新闻瑞信2013-09-09 12:05
0

瑞信报告预期思捷(00330.HK)2013财年将录得30亿元亏损,但此并不代表趋势有所改变,或转亏为盈的计划取得初步成功。该行预料思捷能转亏为盈的机会不大,转势相关讯息比业绩报告更重要。

该行估计,下半年经常性纯利将减少4.04亿元,营业额跌6%,营业利润率收缩190点子。该行对思捷2014财年的EBIT及经常性纯利预测,较市场预期分别低44%及60%。思捷转亏为盈的计划,缺乏实质证据及证明,将令未来数月的预期降低。

据该行的品牌剖析模型,思捷被高估312%,因市场斑估思捷所产生的长期回报。目标价维持6.6元,维持“跑输大市”评级。(na/u)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务