工商银行全球首发“10×10”环球旅行信用卡

随着我国经济快速发展,居民出国商旅热情日益高涨。日前,工商银行全球首发工银环球旅行信用卡,旨在为持卡人提供更加优惠、便捷、高效、安全的专属金融服务和商旅服务,满足广大社会公众对高品质便利生活的追求。

据了解,工银环球旅行信用卡是为国际差旅人士量身定制的一款特色商旅信用卡产品,该信用卡包括银联和万事达品牌,是一款多币种、跨行业、广覆盖、高附加的全新产品,集全球十大航空公司、十大酒店集团、十国高端购物、十大奢侈品品牌、十大留学培训、十大旅行机构的特色权益和40国退税便利、70国紧急救援、150国尊享租车、600家机场贵宾室服务于一体,同时还具备消费返还现金功能,为持卡人提供“衣、食、住、行、游、购、学”全方位商旅服务和实实在在的用卡回馈。

为了方便持卡人查询了解服务内容与优惠权益,工银环球旅行信用卡打造了手机银行、主题网站两大服务查询平台,真正实现“查询随时随地、服务随心畅享”。工银环球旅行信用卡在我国内地、香港、澳门等同步发行。

北京商报记者 孟凡霞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      企业服务