嘉实成长收益投资基金第一次收益分配公告

1 公告基本信息

基金名称

嘉实成长收益证券投资基金

基金简称

嘉实成长收益混合

基金主代码

070001

基金合同生效日

2002年11月5日

基金管理人名称

嘉实基金管理有限公司

基金托管人名称

中国银行股份有限公司

公告依据

《证券投资基金信息披露管理办法》、《嘉实成长收益证券投资基金基金合同》、《嘉实成长收益证券投资基金招募说明书》等。

收益分配基准日

2013年8月16日

截止收益分配基准日的相关指标

基准日基金份额净值

(单位:元 )

0.7619

基准日基金可供分配利润(单位:元)

899,576,058.80

截止基准日按照基金合同约定的分红比例计算的应分配金额(单位:元)

--

本次分红方案(单位:元/10份基金份额)

1.371

有关年度分红次数的说明

本次分红为2013年的第一次分红

2 与分红相关的其他信息

权益登记日

2013年9月4日

除息日

2013年9月4日

现金红利发放日

2013年9月5日

分红对象

权益登记日在本公司登记在册的本基金份额持有人

红利再投资相关事项的说明

投资者选择红利再投资方式的,现金红利转换为基金份额的基金份额净值基准日为2013年9月4日,基金份额登记过户日为2013年9月5日,红利再投资的基金份额可赎回起始日为2013年9月6日。

税收相关事项的说明

根据财政部、国家税务总局《关于开放式证券投资基金有关税收问题的通知》(财税字[2002]128号),基金向投资者分配的基金收益,暂免征收所得税。

费用相关事项的说明

本次分红免收分红手续费;

选择红利再投资方式的投资者,其现金红利所转换的基金份额免收申购费用。

3 其他需要提示的事项

(1)本次收益分配公告已经本基金托管人中国银行股份有限公司复核。

(2)因本次分红导致基金净值变化,不会改变本基金的风险收益特征,不会降低基金投资风险或提高基金投资收益。

(3)权益登记日当日,申请赎回及转换转出本基金的基金份额将享有本次分红权益,申请申购及转换转入本基金的基金份额将不享有本次分红权益。

(4)如果投资者未选择具体分红方式,本公司注册登记系统将其分红方式默认为现金方式,投资者可通过查询了解本基金目前的分红设置状态。

(5)投资者可以在基金开放日的交易时间内到本基金销售网点修改分红方式。本次分红方式将按照投资者在权益登记日之前最后一次选择的分红方式为准。投资者可以到销售网点或通过本公司确认分红方式是否正确,如不正确或希望修改分红方式的,敬请于2013年9月2日至3日到本基金销售网点办理变更手续。?

(6)投资者可以通过以下途径咨询、了解本基金有关详情:

①嘉实基金管理有限公司网站http://www.jsfund.cn,客户服务电话:400-600-8800。

②基金代销机构:中国银行、中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行交通银行招商银行中信银行、上海浦东发展银行兴业银行光大银行中国民生银行北京银行华夏银行、广发银行、平安银行宁波银行、上海农村商业银行、北京农村商业银行、青岛银行、徽商银行、浙商银行、东莞银行、杭州银行、南京银行、临商银行、温州银行、江苏银行、渤海银行、深圳农村商业银行、洛阳银行、乌鲁木齐市商业银行、烟台银行、哈尔滨银行、浙江稠州商业银行、东莞农村商业银行、天津银行、杭州联合银行、嘉实财富、好买基金(微博)、万银财富、中信证券、国泰君安证券、海通证券申银万国证券、银河证券、国都证券?、中信建投证券、兴业证券?、国盛证券?、东方证券、平安证券、招商证券、财富证券?、东吴证券?、中信万通证券、山西证券?、南京证券、民生证券、渤海证券、光大证券、浙商证券、国信证券?、安信证券、长城证券、东北证券?、华泰证券广发证券长江证券国海证券?、国元证券、华西证券、德邦证券、湘财证券、东海证券?、中航证券?、宏源证券?、世纪证券?、西部证券、国联证券?、金元证券、中信证券(浙江)、中银国际证券、恒泰证券?、广州证券、新时代证券、上海证券、中原证券、华龙证券、万联证券、东莞证券、大同证券、齐鲁证券、国金证券、财通证券、第一创业证券、中投证券、瑞银证券、华鑫证券、中山证券、中国国际金融有限公司、天相投资顾问有限公司、中国民族证券、厦门证券、江海证券、爱建证券、华宝证券、方正证券、英大证券、西南证券、日信证券、华福证券、信达证券、东兴证券、华融证券、财富里昂证券。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      企业服务