国内首张白银投资理财卡面市

8月27日,江苏大圆银泰贵金属现货电子交易市场与中国光大银行南京分行在南京举办战略合作发布会,宣布推出白银投资理财联名借记卡“阳光大圆银泰卡”,为广大“大圆银”投资客户提供专属VIP理财及资金存管服务。由此,大圆银泰大力打造的白银投资新服务时代生态圈再添重要一环,为广大“大圆银”投资者及会员单位提供一站式服务和强大的资金保障。

据悉,“阳光大圆银泰”联名卡是全国首张由贵金属交易平台与国有控股银行联合推出的白银投资商务理财卡,由江苏大圆银泰白银交易平台客户独享。所有江苏大圆银泰客户均可在办理了开卡手续之后享受到由中国光大银行所提供的资金存管服务以及“升级金融功能”等服务,令投资安全、增值有保障,服务更贴心,被认为是国内贵金属投资领域服务创新升级的重要举措。

除了以上功能外,凡持有“阳光大圆银泰”联名卡的客户均可享受到在全国所有标有“银联”标识的各家银行柜员机上取款,免跨行手续费及异地交易手续费,免跨行转账(银联渠道)手续费,免全国光大银行存取款手续费,免挂失费、卡片年费、工本费、小额账户管理费、补换卡手续费等便捷功能,为广大“大圆银”投资者打造专属白银服务直通车。

人民网-国际金融报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      企业服务