推荐一只中长期业绩优秀的股基

1、基民"清":老师好!景顺长城内需增长股票持仓小盘股比重大还是创业板比重大呢?该基金适合继续持有吗?

众禄基金研究中心专家(基金买卖网(微博)) 崔晓军:你好!该基金持仓小盘股比重大。创业板股票市值比较小,基金如果投资创业板比较多,很容易违背基金投资的“双十”限制,即基金持有一家上市公司的股票,其市值不能超过基金资产净值的10%;同一基金管理人管理的全部基金持有一家公司发行的证券,不得超过该证券的10%。景顺长城内需增长股票中长期业绩比较优秀,适合有一定风险承受能力的投资者持有。

2、基民"fhl58868202":老师,您好!目前持有交银成长30,申购时净值为1.00,现在净值为1.002,8月30日开放赎回。请专家指导:该基金适合继续持有吗?谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!基金经理管理的交银成长及交银先进制造,业绩比较好,从未来的市场风格来看,周期-成长难以瞬间逆转,建议继续持有、多观察下。

3、基民"jjtz":老师好!景顺长城核心近几月下滑明显,要不要赎回或转换成其他基金?谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!景顺基金投资风格相对比较积极,适合有一定风险承受能力的投资持有,如与你本人的风险承受能力以及投资偏好不相匹配,建议减持并关注投资风格比较稳健的基金品种。

4、基民"诚和搏":你好!请教老师嘉实增长华夏大盘怎么样?需要适当地调整吗?请老师指导,非常感谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!嘉实和华夏投资研究实力比较强,总体建议不做大的变动、以继续持有为主。为增强收益,可将华夏大盘部分调换为国泰金牛创新成长

5、基民"cuitou":老师好!现持有以下基金:华夏回报1w(25%) 、嘉实增长3.5w(12%)、富国天源1.2w(2.6%)、 招商安本增利2.5w(-5.4%)、汇添富精选1w(18.7%)、国富深化1w(3.3%)。在当前市场形势下,该怎么操作?适合加仓吗?烦劳老师详细解答!谢谢!

众禄基金研究中心专家廖帅:你好!该组合的配置风格比较平衡,偏股型与固定收益类基金的配比也较合理,建议继续持有即可。余下的资金可以考虑关注股基国泰事件驱动、货基南方现金增利A;个基具体的投资比例可依据投资者自身的风险偏好确定,我们建议成长型投资者的偏股型基金仓位70%左右即可,偏好稳健的投资者可将偏股基金仓位设定在60%左右。

6、基民"cm78":老师好! 麻烦分析一下易基医疗保健还可以继续持有吗?还是转换成易方达旗下的其他基金比较好?

众禄基金研究中心专家廖帅:医药主题基金的中长期投资价值还是比较好的,同时,易方达医疗保健也是一直选股能力较好的医药主题基金,您可以选择继续持有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      企业服务