张浩涵:港股尚未调整充分 关注业绩个股

HSI

从外围来看,美欧日股指都在相对高位纠结。美国政府指叙利亚政府对反对派使用化学武器,称将采取措施。受这一消息影响,美股尾盘跳水,道指跌0.43%,收于14946点。

A股上证指数大涨1.90%。A股自6月底以来总体走势十分稳健,市场对下半年中国经济前景预期转好。

技术上看港股本轮调整还不够充分。

业绩趋势是永恒的投资风向标,投资者可关注业绩已经或即将出现拐点的行业及公司,市场处于底部阶段时,业绩优秀且未来成长空间大的个股将更可能表现出色。

投资者可密切关注业绩好转或好转预期强烈的行业及个股,如风电行业的金风科技(02208)、汽车行业的吉利汽车(00175)、化工行业的天德化工(00609),长线可关注东岳集团(00189)业绩趋势变化。

继续关注内地股市拟实行“T+0”交易对券商股及银监 “9号文”传闻对银行股的影响。

国元证券(香港) 张浩涵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务