大成景旭纯债基金参加中行申购费率的公告

为更好地满足投资者的理财需求,经与中国银行股份有限公司(下称"中国银行")协商一致,大成景旭纯债债券型证券投资基金(以下简称"本基金")将于2013年8月26日起参加中国银行发起的基金申购费率优惠活动。具体办理规则及程序请遵循中国银行的相关规定。具体内容如下:

一、优惠措施

1.凡通过中国银行网上银行申购本基金的投资者,原申购费率(含分级费率)高于0.6%的,申购费率按八折优惠,但优惠后的申购费率不低于0.6%;原申购费率(含分级费率)等于或低于0.6%或是固定费用的,按原费率执行。原费率指本公司发布的公开法律文件上注明的费率。

2.凡通过中国银行手机银行申购本基金的投资者,原申购费率(含分级费率)高于0.6%的,申购费率按六折优惠,但优惠后的申购费率不低于0.6%;原申购费率(含分级费率)等于或低于0.6%或是固定费用的,按原费率执行。原费率指本公司发布的公开法律文件上注明的费率。

3.凡通过中国银行以定期定额投资方式申购本基金的投资者,原申购费率(含分级费率)高于0.6%的,申购费率按八折优惠,但优惠后的申购费率不低于0.6%;原申购费率(含分级费率)等于或低于0.6%或是固定费用的,按原费率执行。原费率指本公司发布的公开法律文件上注明的费率。

二、投资者可通过以下途径咨询上述业务详情:

1、中国银行股份有限公司

客户服务电话:95566

网址:www.boc.cn

2、大成基金(微博)管理有限公司

客户服务电话:400-888-5558(免长途通话费用)

网站:www.dcfund.com.cn

三、风险提示:

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务