国投瑞银沪深300金融地产ETF基金份额公告

一、基金募集基本情况

(一)基金名称

国投瑞银沪深300金融地产交易型开放式指数证券投资基金

(二)基金类型

交易型开放式、股票型

(三)基金存续期限

不定期

(四)基金份额初始面值

基金份额初始面值为人民币1.00元。

(五)募集对象

符合法律法规规定的可投资于证券投资基金的个人投资者、机构投资者和合格境外机构投资者以及法律法规或中国证监会允许购买证券投资基金的其他投资者。

(六)募集规模

本基金募集期内不设募集目标上限。

(七)认购申请的确认

投资者对本基金的认购申请可能全部确认或部分确认,认购的确认以登记结算机构或基金管理人的确认结果为准。对于认购申请及认购份额的确认情况,投资者应及时查询并妥善行使合法权利。

(八)发售时间

本基金的募集期为自基金份额发售之日起不超过三个月。

本基金的发售期为2013年8月28日至2013年9月11日。投资者可选择网上现金认购、网下现金认购和网下股票认购3种方式。其中,网上现金认购的日期为2013年8月28日至2013年9月11日,网下现金认购为2013年8月28日至2013年9月11日,网下股票认购的日期为2013年9月5日至2013年9月11日,基金管理人可根据募集情况适当缩短或延长本基金的募集期限并及时公告。

本公司可综合各种情况对本基金的发售安排做适当调整。

(九)发售机构

1、网下现金及网下股票发售机构:

国投瑞银基金管理有限公司。

2、网上现金发售代理机构

投资者可通过以下具有基金代销业务资格及深圳证券交易所会员资格的证券公司办理网上现金认购业务(排序不分先后):

爱建证券、安信证券、渤海证券、财达证券、财富证券、财富里昂、财通证券、长城证券、长江证券、大通证券、大同证券、德邦证券、第一创业、东北证券、东方证券、东海证券、东莞证券、东吴证券、东兴证券、高华证券、方正证券、光大证券、广发证券、广州证券、国都证券、国海证券、国金证券、国开证券、国联证券、国盛证券、国泰君安、国信证券、国元证券、海通证券、恒泰长财、恒泰证券、红塔证券、宏源证券、华安证券、华宝证券、华创证券、华福证券、华林证券、华龙证券、华融证券、华泰联合、华泰证券、华西证券、华鑫证券、江海证券、金元证券、开源证券、联讯证券、民生证券、民族证券、南京证券、平安证券、齐鲁证券、日信证券、瑞银证券、山西证券、上海证券、申银万国、世纪证券、首创证券、天风证券、天源证券、万和证券、万联证券、西部证券、西藏同信、西南证券、厦门证券、湘财证券、新时代证券、信达证券、兴业证券、银河证券、银泰证券、英大证券、招商证券、浙商证券、中航证券、中金公司、中山证券、中投证券、中天证券、中信建投、中信浙江、中信万通、中信证券、中银证券、中邮证券、中原证券。

本基金募集期结束前获得基金代销资格的深交所会员可通过深交所开放式基金销售系统办理本基金的认购业务。具体名单可在深交所网站查询,本基金管理人将不就此事项进行公告。

3、网下股票认购发售代理机构(以下排序不分先后):

国泰君安证券、中信建投证券、国信证券、招商证券、银河证券、申银万国证券、海通证券、光大证券、平安证券、安信证券、国盛证券、齐鲁证券、长城证券、渤海证券、中投证券、广州证券、国都证券、国金证券、江海证券、华宝证券、信达证券、国联证券、中金公司、华福证券、华融证券、爱建证券、东北证券、东吴证券、长江证券、华鑫证券。

4、如在募集期间新增代销机构,本公司将另行公告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务