短线出招:信德集团逆市上涨 攻守兼备值博

[导读]港股6月25日反弹后营造之上升轨道,今日理论上已被破坏,若恒指及时反弹将在21550附近形成颈线,进而发展小型头肩顶。

本栏昨日指联储局公布FOMC会议纪要,市况难免波动,若道指再跌,短期有博反弹之理。美股已相当超卖,若阁下有美股户口,不妨今晚考虑买道指ETF,进取的可博「两倍做多」的道指ETF,代号DDM。

市场现正开始反映9月18日之FOMC会议,将会公布缩减购债规模,重点是减购规模是否温和,例如每月减少购买100亿美元之国债及MBS。

港股方面,6月25日反弹后营造之上升轨道,今日理论上已被破坏,若恒指及时反弹,将在21550附近形成颈线,进而发展小型「头肩顶」,短期反弹阻力为潜在右肩,约22300点水平。昨日推介的和黄(00013),最新报89.55元,与昨日推介时相若,若买入Call轮或牛证,可持有,待正股反弹至91元水平,可先止赚。

个股可敲信德集团(00242),今日最新升4.3%报3.87元,蓄势破3.92元之阻力,瑞信极看好,目标价达6.26元,主要是下半年卖楼入帐。此类大折让且有较佳收入前景之股份,最适合现时阴晴不定的市况,攻守兼备。现价可买,先上望4.1元之5月密集区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务