好想你业绩增速下降 基金批量撤离

作为枣业第一股,好想你(上半年延续去年业绩下降态势,营业收入、净利润分别同比下降0.67%、15.72%。公司已预告2013年1月~9月净利润变动区间为5000万元至7000万元,变动幅度-30%至0%。看来前三季度公司业绩还不能成功摆脱增速放缓的困境。

受业绩增速下降影响,曾受诸多基金宠爱的好想你风光不再,在二季度末前十大股东中仅有社保基金110组合坚守,另外新进了一只私募基金,而在一季度末曾现身的交银施罗德成长基金、中邮核心成长基金等5只基金均消失在前十之列。

而上半年净利增长20%的东富龙在二季度也被基金减持较多。公司在二季度仅实施10派5(含税),没有扩大股本,在二季度末前十股东中仍然机构云集,但相比一季度末机构整体持股量有所下降,在一季度末联袂持股都在300万股上的景顺系两基金已撤出前十。公司筹码快速分散,在二季度末股东户数环比一季度增幅超过一倍。

相应,这两只股票今年上半年表现均不尽如人意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务