短线出招:国指快超买 明早再升买熊证 

[导读]若美股今晚反弹,港股明早略为高开,国指升至10300以上时,可博国指Put轮或熊证。可选11000点附近收回之国指熊证。

美股连跌三日,走势非常严峻;那边厢,港股有自己走势,表现坚挺,国指今日更有望创出七连升,现报10247,升27点,目前14天RSI已升至69以上,将呈超买,可准备部署博回落。

若美股今晚反弹,港股明早略为高开,国指升至10300以上时,可博国指Put轮或熊证。可选11000点附近收回之国指熊证。

中国经济短期是否已底,星期四公布的滙丰中国制造业PMI备受重视。现时指中国经济危机四伏的学者仍不少,郎咸平话中国债务占GDP比例,比欧猪五国更高,早前内银A股跌穿每股NAV,是危机的开始。另外,人行行长周小川话,已做好技术和条件上的准备,可以尽快实现存款利率市场化。如果内银息差收窄来得比预期快,内银中期业绩即使好,亦可能升不上。招行(03968)今日便是一例。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务