短线出招:美丽乌龙 令股友左右挨巴掌

[导读]虽然A股摆乌龙,但在退市阴霾下,港股跌幅较想象中轻微,所以周二之预测仍然有效,后市不用看得太淡。

恒生指数

本栏周二题为「美股兴登堡.港股有运行」,之后美股果然连续两日急跌,圆顶派发味浓;那边厢以为港股真的有运行,今日一度跟随A股「狂飙」急速转升,后来查明原来是美丽的乌龙!

虽然A股摆乌龙,但在退市阴霾下,港股跌幅较想象中轻微,所以周二之预测仍然有效,后市不用看得太淡。内银股业绩公布在即,重磅内银上半年仍可多赚1成,以目前低PB高息率之估值,应可支持股价,支撑大市。

不过战友惊魂未定,今早见跌市沽出,见倒升又追买,午后又被套,分分钟「左一巴,右一巴」,故勿勉强操作。本周二本栏推介落后的新华保险(01336),建议时股价21.15元,今日最高见22.75元,最新报22.95元,仍有近4%账面利润,建议持有,仍以20元为止蚀位,上望23元附近水平。昨日推介的华电(01071),今日亦硬净,盈利清晰度够高,建议持有等收成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务