盘面极端异动 绝非一般主力所能为

今日上午11时后,两桶油及众多券商、银行股纷纷暴动,多股瞬间触及涨停,也带动大盘发飙,瞬间拉升百余点,但随后瞬间回落。

广州万隆微博) 认为,短期"暴力哥"再度暴力出手,盘面极端异动,绝非一般主力所能为,政策护盘意图明显。投资者可抓紧机遇,精做个股。

操作策略方面,投资者仍可以个股为重,精选个股应对。广州万隆近期反复提及的环保类、人民币国际化类、以及高新科技类(智能穿戴、人脸识别、网络安全、量子通信)、智慧城市等改革转型类个股,后市仍可逢低关注。短线上对于部分遭受热炒而涨幅过大、筹码松动的个股,可逢高逐步减仓,而上述尚未充分发酵的潜在热点,则可择机低吸。中线仓位可保持较高仓位不变,坚持持有产业资本控盘个股,持股待涨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务