二季度券商新进21只个股 逾九成实现上涨

随着上市公司2013年半年报披露进入密集期,作为市场主力之一的券商自营盘的秘密也得以大白于天下。统计显示,截至2013年8月14日,包括宏源证券、国信证券、华西证券、齐鲁证券、海通证券在内的15家券商出现在58家上市公司的前十大流通股股东名单当中。

从券商自营盘二季度的具体操作来看,券商自营盘二季度新进持有21只个股,它们分别为:特变电工合肥百货新纶科技瑞丰光电康力电梯海欣食品桂林三金晋亿实业四海股份江中药业华西能源凯乐科技安琪酵母通策医疗信质电机赣锋锂业久立特材片仔癀高德红外福星晓程重庆百货。其中,中信证券股份有限公司今年二季度新进持有海欣食品486.95万股,持股比例达13.76%,成为海欣食品第一大流通股股东。广发证券股份有限公司今年二季度新进持有瑞丰光电781.80万股,持股比例达9.70%,成为瑞丰光电第一大流通股股东。

上述21只券商自营盘二季度新进持有的个股中,有19只个股月内实现上涨,占比90.47%,其中,包括海欣食品等6只个股8月份以来累计涨幅超10%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务