美银美林:降越秀房托目标至4.5元 维持买入

美银美林表示,越秀房托(000405.HK)上半年每基金单位分派(DPU)0.101元人民币,按半年跌2%,主要受一次性开支影响。

服装品牌Uniqlo将进驻越秀房托旗下广州维多利广场,或可提振2014财年及往后的租金收入。越秀房托组合整体出租率维持稳定,广州IFC写字楼出租率轻微改善至74%。

考虑到中期票据计划的发行费用、维多利广场租金收入的一次性调整、加上假设广州IFC写字楼的出租率较低,该行下调越秀房托2013年DPU预测6.7%至0.218元人民币。2014/15 DPU预测大致不变。下调目标价6%,由4.8元至4.5元,基於下调2013财年DPU预测,并假设折现率较高(8.2%),与汇贤产业信托(87001.HK)相若。维持越秀房托“买入”评级。(na/a)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务