多头尚有控盘能力 后市紧抓两大主线

  由于港股的中资银行股在近期持续活跃,故早盘A股市场出现了小幅高开的格局。其中,上证指数向上微幅跳空高开3.17点,以2109.23点开盘。开盘后,由于煤炭股、汽车股的崛起,大盘一度震荡走高,一度摸至2122.97点。可惜的是,有色金属股、水泥股、券商股等传统产业股出现了不振走势,故A股无奈震荡走低。盘中一度跳水,最低探至2093.04点。只是由于小市值品种的活跃,大盘有所企稳,并以2100.14点收盘,小跌6.02点或0.29%,成交量为957.9亿元,量能略有所萎缩。

  如此的走势就说明了2100点在多空双方心目的重要位置,多头认为站上2100点,就可以得陇望蜀。但对于空头来说,只要向下击穿2100点,就可以达到击溃多头人气的目的。受此影响,多空双方在盘中大打出手。不过,就尾盘收在2100点上方的情况来看,多头尚能够控制盘面,且个股涨停板家数家然达到30家,说明市场做多意愿依然存在。因此,短线A股仍将强势。在操作中,建议投资者关注产品价格上涨主线以及传统产业股的估值复苏主线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:DF060)]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务