最忙私募赵军持仓曝光 持豪迈科技7月来赚近3000万

随着上市公司半年报披露进入高峰期,私募大佬们在二季度的最新持仓情况逐步显现。统计显示,截至昨日,“最繁忙”的私募基金经理赵军掌管着35只私募基金,其中,赵军旗下的投资精英之淡水泉在二季度持有豪迈科技365.47万股,位列公司第六大流通股股东;他旗下另一只私募基金淡水泉精选1期今年第二季度增持豪迈科技81.78万股,最新持股数量为359.58万股,位列公司第七大流通股股东。与此同时,赵军旗下的财富淡水泉成长今年二季度退出了豪迈科技前十大流通股股东之列,这并不代表该只私募基金就彻底退出豪迈科技。

值得注意的是,赵军旗下的投资精英之淡水泉自2012年第二季度入驻豪迈科技,当时持股数为347.31万股,到了2012年第四季度末持股上升至363.41万股,今年一季度末持股继续上升至365.47万股,而今年第二季度持股数未变。赵军私募坚守的豪迈科技7月份以来累计上涨17.00%,以6月28日的收盘价26.89元计算,赵军持股市值约9827.49万元。而以昨日收盘价30.79元计算,赵军最新持股市值为11252.82万元,账面浮盈高达1425.33万元。

与此同时,赵军掌管的另一只私募基金是淡水泉精选1期,以6月28日的收盘价26.89元计算,赵军持股市值约9669.11万元。而以昨日收盘价30.79元计算,赵军最新持股市值为11071.47万元,账面浮盈高达1402.36万元。赵军掌管的投资精英之淡水泉、淡水泉精选1期两只私募基金上述时间段赚取了大约2827.69万元的账面收益。

对此,市场分析人士认为,赵军旗下的投资精英之淡水泉连续四个季度持有豪迈科技股票,坚守主要原因是该公司业绩较为稳定,除今年上半年净利润增长44.67%的良好成绩外,豪迈科技预计三季报业绩将出现最多60%的增长。

此外,虽然赵军一季度末持有的上海新阳合兴包装、S佳通、天康生物大亚科技海陆重工等个股还未披露中报,但这5只个股7月份以来市场表现也比较活跃。其中,有4只个股在上述时间段跑赢大盘上证指数同期上涨6.41%),它们分别为:上海新阳(41.65%)、合兴包装(18.76%)、S佳通(14.72%)、天康生物(10.95%)和大亚科技(9.19%)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务