黄国英:炒内房业绩股 博润地升一成

[导读]恒指仍缺乏上升动力,预指恒指会在22000至22500点水平上落。港股表现两极化,外向型及业绩有支持的公司表现会向好。

8月2日,据香港信报报道,丰盛金融资产管理董事黄国英(微博)接受本网《早市有计》访问时表示,即使部份蓝筹业绩好过预期,但是受到中资股拖累,恒指仍缺乏上升动力,预指恒指会在22000至22500点水平上落。港股表现两极化,外向型及业绩有支持的公司表现会向好,如和黄、滙丰等,但是内地原材料、上游工业等,表现会较弱。

多只大型银行股下星期公布业绩,黄国英认为恒生银行值博率较高,东亚早前公布的业绩,反映本地银行近日可受惠于内地贷款业务增长,预料恒生业绩可跟随东亚向好。他认为,渣打会受到新兴市场拖累,投资者仍然有戒心,表现未必理想,而滙丰股价已被炒上。

黄国英推介华润置地(1109),内房股走势继续强劲,加上中国海外公布业绩后,投资者会再度关注内房板块,华润置地早前下跌,主要受到贪污丑闻拖累,跟本身业务无关,现时有有动力追回升幅。投资者暂时可再观察,才定目标价,股价最多有一成的上升空间,止蚀位21元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务