亚洲股市早盘上涨 日元下跌提振日股

澳大利亚股市周五大涨至两个半月高位,此前美股也触及纪录高位,日本股市早盘上涨,得益于日元下跌。

亚洲投资人受到周四美股大涨激励,市场现在关注周五将出炉的美国7月非农就业报告。美股周四收高,道指涨0.83%,纳指涨1.36%,标普1.25%,道指标普齐创历史新高,标普指数史上首次突破1700点。

美国数据备受关注,因投资人密切关注美联储将于何时开始削减其规模850亿美元的资产购买计划。

接受道琼斯调查的经济学家预计,7月非农就业人数将增加17.5万人,低于6月的19.5万人。而7月失业率料将下降至7.5%,低于6月失业率7.6%。

澳大利亚S&P/ASX 200指数早盘上涨1%,触及5月底以来高位5116.00点。

日本股市日经指数上涨1.8%,美元兑日元延续涨幅。韩国Kospi综合股价指数上涨0.6%,延续此前涨势。(万嘉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:alexjwan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务