易方达裕丰回报债券型证券投资基金发售公告

基金管理人:易方达基金管理有限公司

基金托管人:上海浦东发展银行股份有限公司

二〇一三年八月

重要提示

1. 易方达裕丰回报债券型证券投资基金(以下简称″本基金″)的募集已获中国证监会证监许可[2013]606号文批准。

2. 本基金为契约型开放式债券型证券投资基金。

3. 本基金的管理人和登记机构均为易方达基金管理有限公司(以下简称“本公司”),托管人为上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“浦东发展银行”)。

4. 本基金将自2013年8月8日至2013年8月29日通过基金管理人指定的销售机构(包括直销机构和代销机构)公开发售。

5. 募集规模上限

本基金不设首次募集规模上限。

6. 本基金募集对象为符合法律法规规定的可投资于证券投资基金的个人投资者、机构投资者和合格境外机构投资者以及法律法规或中国证监会允许购买证券投资基金的其他投资人。

7. 认购最低限额:在基金募集期内,投资人通过代销机构或本公司网上交易系统首次认购的单笔最低限额为人民币100元,追加认购单笔最低限额为人民币100元;投资人通过本公司直销中心首次认购的单笔最低限额为人民币50,000元,追加认购单笔最低限额为人民币1,000元。各销售机构对最低认购限额及交易级差有其他规定的,以各销售机构的业务规定为准。(以上金额均含认购费)。

投资人在募集期内可多次认购基金份额,对单个投资人的累计认购金额不设上限。

8. 投资者在认购期内可多次认购本基金,认购申请一经受理,即不得撤销。

9. 投资者欲购买本基金,须开立本公司基金账户。除法律法规另有规定外,一个投资者只能开设和使用一个基金账户;不得非法利用他人账户或资金进行认购,也不得违规融资或帮助他人违规进行认购。

10. 投资者应保证用于认购的资金来源合法,投资者应有权自行支配,不存在任何法律上、合约上或其他障碍。

11. 销售机构受理投资者的认购申请并不表示对该申请一定成功,而仅代表销售机构确实收到了认购申请。申请是否有效应以基金登记机构(即易方达基金管理有限公司)的确认结果为准。投资者可在基金合同生效后到各销售网点查询最终成交确认情况和认购的份额。

12. 本公告仅对“易方达裕丰回报债券型证券投资基金”发售的有关事项和规定予以说明。投资者欲了解“易方达裕丰回报债券型证券投资基金”的详细情况,请详细阅读刊登在中国证监会指定信息披露媒体上的《易方达裕丰回报债券型证券投资基金招募说明书》。

13. 本基金的招募说明书及本公告将同时发布在本公司网站(www.efunds.com.cn)。投资者亦可通过本公司网站下载基金申请表格和了解基金募集相关事宜。

14. 各代销机构的代销网点以及开户、认购等事项的详细情况请向各代销机构咨询。

15. 对未开设销售网点的地方的投资者,投资者可拨打本公司的客户服务电话(4008818088)及直销中心专线电话(020-85102506、010-63213377、021-50476668)咨询购买事宜。

16. 基金管理人可综合各种情况对募集安排做适当调整。

17. 风险提示

本基金主要投资于具有良好流动性的金融工具,包括债券资产、股票、权证等。本基金仅在基金合同生效日的月度对应日(如该对应日为非工作日或次月无该对应日,则顺延到下一工作日)办理基金份额的申购,在每个开放日办理基金份额的赎回。经提前公告,基金管理人可视情况增加办理基金份额申购的开放日。投资人通过代销机构或本公司网上交易系统首次认购的单笔最低限额均为人民币100元;通过本公司直销中心首次认购的单笔最低限额为人民币50,000元。投资人在投资本基金前,请认真阅读招募说明书,全面认识本基金的风险收益特征和产品特性,充分考虑自身的风险承受能力,理性判断市场,对认购基金的意愿、时机、数量等投资行为作出独立决策,获得基金投资收益,亦承担基金投资中出现的各类风险。投资本基金可能遇到的风险包括:因整体政治、经济、社会等环境因素对证券市场价格产生影响的市场风险,由于基金份额持有人大量赎回基金或证券市场交易量不足导致的流动性风险,基金管理人在基金管理运作过程中产生的基金管理风险,以及基金合同终止的风险,等等。本基金为债券型基金,其预期风险和预期收益低于股票基金、混合基金,高于货币市场基金。基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在投资者作出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负责。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金管理人所管理的其他基金的业绩并不构成对本基金业绩表现的保证。此外,本基金以1元初始面值进行募集,在市场波动等因素的影响下,存在单位份额净值跌破1元初始面值的风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务