广发中小板300ETF调整最小申购赎回单位公告

为满足广大投资者的理财需求,广发基金管理有限公司(以下简称"本公司")决定自2013年7月30日起,调整广发中小板300交易型开放式指数证券投资基金(场内简称:"中小300",基金代码:159907)的最小申购、赎回单位。

一、调整内容

从2013年7月30日起,本基金最小申购、赎回单位自200万份调整为150万份。

二、其他事项

1、投资者申购、赎回的基金份额需为最小申购、赎回单位的整数倍。

2、本公告仅对调整中小300的最小申购、赎回单位的有关事项予以说明。投资者欲了解本基金详细情况,请阅读本基金的基金合同、更新的招募说明书等法律文件。

3、本公告的解释权归广发基金管理有限公司所有。投资者可登陆本公司网站(www.gffunds.com.cn)或拨打客户服务电话(95105828)咨询有关事宜。

风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

广发基金管理有限公司

2013年7月26日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务