日本股市下跌 亚洲市场表现不一

北京时间7月24日上午消息,受投资者对中国制造业初步数据持审慎态度的影响,澳大利亚与韩国股市今日出现小幅振荡。受日元升值以及标普500指数下滑的影响,日本股市下跌。

美国苹果公司公布出了优于预期的销量业绩,受此推动,数家科技公司股价出现上涨。此外,日本钢铁制造商股价出现下跌,这与部分客户不太同意提价有关。

日本日经股票平均指数连续2天上涨后今日下跌0.9%;澳大利亚S&P/ASX 200指数上涨0.4%;韩国Kospi小幅上涨0.1%。

资者同时也会考虑美国市场昨日出现的涨跌互现的情况,道琼斯指数攀升至新高,而纳斯达克与标普500指数出现下跌。美国里奇蒙德联储(Richmond Fed)表示,大西洋中部地区制造业活动疲软。

科技股普遍表现良好。

东京市场:罗姆微电子(ROHCY)股价上涨4.8%;太阳诱电(TYOYY)股价上涨2.2%;电信公司KDDI Corp.( KDDIY)股价上涨2.1%。

首尔市场:LG显示(LPL)股价上涨1.5%;而三星(SSNLF)股价下跌0.6%。新日铁住友金属(NISTF)股价下跌1.6%;JFE钢铁株式会社(JFEEF)股价下跌1.3%。

丰田(TM)股价下跌0.8%,《日经新闻》此前报道,丰田与福特已经放弃了开发轻卡及SUV混合动力系统的计划。

与此同时,周三早些时候发布的官方数据显示,日本6月份出口较去年同期增长7.4%,低于预期。

悉尼市场:一些澳大利亚银行股价出现上涨,在此之后,其国内通胀数据将发布,这可能影响到澳大利亚央行的货币政策决定。

澳大利亚联邦银行(CBAUF)股价上涨0.3%;西太平洋银行(WEBNF)股价上涨0.4%。

接受《华尔街日报》调查的经济学家预计澳大利亚第二季度核心通胀率为0.5%。(瑥丼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ttianliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务