平安银行发首张钻石信用卡

晨报讯 平安银行近日推出迄今为止旗下最为高端的信用卡产品平安钻石信用卡。该卡将以邀约开卡的形式限量发行,固定信用额度最高可达100万元。

据了解,聚焦在海外旅游相关的权益是平安钻石信用卡最大的差异点。针对高端人群海外出游的特点,平安钻石信用卡持卡人在支付机票全款后,如所乘航班延误两小时以上(包括两小时),在符合理赔条款的情况下,可获得最高6000元的航班延误赔付。平安钻石信用卡万事达双币卡持卡人购买东航指定国际直飞航线,可享“公务舱买一送一”待遇。该卡还为持卡人特别提供了全年6次的海外机场同城接送机服务,覆盖了全球40多个国家及地区。

客户获邀办卡成功后,可获赠包括综合交通意外险、全车人员意外险、旅游综合意外险及72小时失卡保障等4种保险

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务