郭家耀:料恒指上试百天线 推介旭辉控股

HSI

港股走势及分析

美股周二个别发展,企业业绩表现理想,刺激道指再创历史新高,科技股表现向下,拖累纳指下滑。港股预托证券个别发展,亚太区股市今早缺乏方向,预料大市早段轻微低开。内地股市低位反弹,市场憧憬中央为保经济增长,有刺激政策出台。港股跟随内地股市上升,中资股表现相对突出,成交亦有所增加,挟淡仓的活动支持下,指数可上试100天线22,000点阻力,短线支持位在21,600点附近。

股份推介

旭辉控股

目标价:1.50元

入巿价:1.35元

止蚀价:1.22元

旭辉宣布与恒基地产(0012)旗下恒基中国订立合作框架协议,共同开发旭辉位于杭州市余杭区崇贤新城的5号地块。旭辉将与恒基中国分别持有合营企业的49%和51%权益。该幅土地由旭辉于今年5月以7.63亿元人民币成功投得,总占地面积约为8.67万平方米,规划建筑面积约为21.67万平方米,可用作住宅及商业用途,其中住宅的建筑面积不少于总项目的90%。两家公司将按比例分担合营企业就收购该土地而作出的资金贡献。继绿地集团后,旭辉再与另一知名房企合作开发地产项目,显示对公司的执行及管治能力的认同。公司表示未来将继续寻求与大型房企建立长期合作关系,以推动旭辉的业务发展及平衡项目风险。公司的营运策略获市场认同,目前估值仍属偏低,后市仍可看好。

(笔者为证监会持牌人仕,并没持有上述股份)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务