亚洲股市周二上扬 金属股领涨

受隔夜美股上涨推动,亚洲股市周二上扬。资源行业类个股在金属股的带动下走高。日本电信类个股上扬。

从盘面交易情况看,韩国Kospi指数上涨0.9%;澳大利亚S&P/ASX 200指数增长0.2%;日经225平均指数上涨0.3%。

在隔夜美股市场的交易中,美股小幅收涨,标普500指数连续四日走高,并再次创下历史新高。美国的最新住房数据不及预期,麦当劳等大企业的业绩报告也令人失望,市场对美联储将继续实施货币宽松政策的预期升温。

巴克莱分析师在对外发布的一份报告中表示:“市场正在逐渐消化美联储有关放缓QE政策的消息。我们认为,在短期,市场将给予基本面更多的压力。”

在亚洲股市盘中的交易中,部分金属企业上扬。在隔夜美股市场的交易中,黄金和白银价格上涨。

从个股交易情况看,韩国锌业公司股价上涨3.1%;澳洲最大金矿商纽克雷斯特矿业股价上涨6.2%;黄金矿企Perseus Mining股价下滑上涨1.6%;日本最大的镍生产商住友金属矿业公司股价上涨4.5%;炸药企业IPL股价下滑2.6%。

在东京股市的交易中,电信类个股延续近期涨势,日本电信运营商KDDI股价上涨上涨1.5%;软银集团股价上涨1.9%。卡车制造商日野汽车股价下滑3%。农业建筑设备制造商Kubota Corp股价下滑3%。三菱汽车股价下滑1.8%。东京电力股价下滑3%。(瑥丼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:geminidai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务