大摩收评:地产杀跌 沪指跌破2000点

今日上证指数报1992.56点,跌30.75点,跌幅1.52%,成交874.82亿元;深成指报7663.99点,跌240.28点,跌幅3.04%,成交1219.75亿元。中小板指报收4680.66点,跌67.00点,跌幅1.41%;创业板指报收1116.01点,跌11.96点,跌幅1.06%。两市共有324只个股上涨,2013跌,涨跌比为1:7。非ST类涨停个股15家,跌停个股9家。

今天指数早盘一直表现疲弱,午盘之后地产、金融两大权重板块开始快速回调,指数出现跳水。沪指尾盘跌破2000点整数关口。盘面上仅有互联网、化工等寥寥几个板块上涨;金融、地产跌幅居前。

综合来看,今天指数午盘跳水,量能相比昨天有所放大。两市跌破20日均线支撑,沪指重回2000点之下。今天地产板块收出“断头铡刀”式中阴线,板块跌幅接近4%,成为拖累指数下行的主要推手,虽然地产板块今天下跌的逻辑仍不清楚,但是在近期地产企业融资开放的消息下出现这样的暴跌也在一定程度上说明未来政策可能仍不明朗。从盘面来看下周市场仍有下跌动能,操作上还是以逢高控制仓位为主。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务