计算机行业:大数据受青睐 智拓科技加入雅虎

报告摘要:

打造企业和个人的信息聚合应用的大数据公司。智拓科技对互联网用户在社交平台和网站所留下来轨迹的深入挖掘,为企业和个人用户创造全方位的信息聚合和个性拓展。企业产品智拓招聘是的基于社交网络的社会化招聘平台,凭借着强大的搜索功能和简历匹配算法,同时整合主流社交平台的关系链数据,为客户提供多样化的招聘解决方案。个人用户产品友拓可以帮助用户每天智能生成友情日报,专注发现朋友身边重要的动态和机会。

并购有益于大数据技术与庞大用户群体深度结合。对于智拓科技加入雅虎能尽快把公司在大数据、个性化和移动体验上的技术和经验带到雅虎的产品中。并且我们认为雅虎7 亿产品用户群体的庞大信息量也能够迅速帮助智拓科技数据模型的进一步优化,大大提升公司产品价值。

大数据公司持续受到市场青睐。收购引起雅虎股价涨幅超过10%。之前火爆上市引起A 股大数据概念火热的大数据应用公司TableauSoftware 和Marketo 股价稳健走高,纯正大数据技术公司Splunk 市值更是不断提升,这说明资本市场十分看好大数据技术的发展前景,青睐具备关键数据分析技术和优良数据资产的投资标的。

投资标的。大数据领域海量非结构化信息自动化、智能化处理领域的佼佼者拓尔思

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:katezhao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务