医药行业:增长速度在放缓 谨慎买入

市场表现跟踪和点评周二医药板块下跌2.07%,弱于上证综指1.06个百分点,在29个板块中涨幅排名第24。双鹭药业盘中下跌近5%,但尾盘拉升,全天下降3%,我们了解到公司基本面并无变化,预计贝科能可能提价50%~60%,利润贡献将主要体现在4季度;来那度胺专利价值下半年也将体现。高管等重要股东增减持跟踪九州通高管和监事近日继续减持,科华生物监事少量减持1000股。同时九州通今日还通过机构席位大宗交易1000万股,折价率2%;九安医疗今日也有营业部之间的大宗交易。

行业政策跟踪工信部官员:医药行业增速在放缓:今天,工信部消费品工业司副司长吴海东在2013年医药百强发布会上表示,中国医药工业是全国12个工业门类里面上半年增长速度最快的,但医药行业的增速也在放缓。"大家要有过紧日子的准备,尽管医药行业是反周期的行业,宏观经济对我们的影响是迟早要来的。"基药在大医院配比规定即将出台,原研药定价或全球联动:卫计委基药司司长郑宏在2013年医药百强发布会上表示,对于基药,大医院要有规定的比例使用,会很快下发(文件)。业界预期,今年下半年卫计委计划制定两个文件,一为基本药物目录在各级医院的使用指南,二为各地增补指导意见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务