中国鲜花网再次掀起鲜花速递行业热潮

中国鲜花网再次掀起鲜花速递行业热潮


  中国鲜花网一直以来都是中国鲜花速递行业的一个知名品牌,自从中国鲜花网斥资百万买下了xianhua.cn的双拼域名引起了鲜花速递行业的关注,在购买双拼域名刚刚半年的时间跟百度合作中国鲜花网品牌专区再一次给低迷的鲜花速递行业注入一针强心剂。

  七夕节快到了小编上网搜索了一下“中国鲜花网”突然展示在面前的右边一个写着一个送鲜花上xianhua.cn的巨大的红色图片很惹人注目,左边是中国鲜花网【xianhua.cn】官网重磅来袭,全国配送,让世界充满爱的标题以及下面一个个性十足的logo图片。这样的阵势让平时经常上网买花的小编还是第一次感觉到品牌的力量。

  不过站在一个消费者的角度来说,鲜花速递行业是需要一个真正展示品牌力量真正领导鲜花行业的榜样企业。

  七夕节马上到了,中国鲜花网的这一举动绝对促进鲜花速递行销量猛增。我们也相信鲜花行业有这样的品牌企业会让跟多像小编一样的消费者买到高质量的鲜花享受高质的服务。(千龙网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    企业服务