陈其志:港股乏方向 友邦回落持续见资金流入

HSI

美联储主席伯南克在国会上关于退市言论温和,安抚市场情绪,周三美股小幅上扬。惟国内政策扩张有限,流动性紧张影响下,A股偏软下跌。在内外的夹击下,港股缺乏方向,周四恒指窄幅上落,终收报21345点,跌26点或0.12%,成交约457亿港元。认股证成交额约72.5亿港元,占大市成交额约15.8%,牛熊证成交额约53.9亿港元,约占大市成交额约11.7%。

深圳供电局公共微信平台正式上线。该平台是全国首家可直接缴电费的微信公众平台。微信支付上线,惟腾讯(0700.HK)周四见回吐,早盘股价再创历史新高见334.8港元,惟其后回落,终收报327.8港元,跌0.67%,成交10.6亿港元,占个股成交额第三位。其主要相关活跃窝轮行使价在285港元至350港元,距离到期日3至7个月。

国内年内发4G牌照,中移动(0941.HK)有先发优势,近期股价高位整固,周四股价于20天线及100天线之间上落,终收报81.8港元,微跌0.18%。其主要相关活跃窝轮行使价在84港元至90港元,距离到期日4至6个月。

大行估友邦(01299.HK)中期纯利15亿美元,派息13.9仙。友邦随大市偏软,周四股价高开惟其后回落,仍守34港元关口之上,终收报34.2港元,跌0.58%。过去四个交易日约1500万港元流入其认购证。其主要相关活跃窝轮行使价在34港元至38港元,距离到期日3至7个月。

财政部部长楼继伟表示,从政策取向上来看,今年中国不会出台大规模的财政刺激政策。市场缺乏憧憬,国内股市下跌,上证指数周四下探10天线,跟踪A股走势安硕A50(2823.HK)随之回落,周二跌至10天线,终收报9.19港元,跌1.5%,成交11亿港元,占个股成交额第二位。过去三个交易日约573万港元流入其认购证。其主要相关活跃窝轮行使价在9.1港元至10港元,距离到期日5至12个月。

大行估和黄(00013.HK)中期息税前盈利285亿,纯利108亿。和黄周四反覆偏软,股价于20天线至10天线之间上落,终收83.65港元,跌0.54%。上个交易日约312万港元流入其认购证。其主要相关活跃窝轮行使价在85港元至90港元,距离到期日2至5个月。

港交所(00388.HK)拟下月重推中华120指数期货,另外,传网游商蜗牛明年赴港上市筹7.8亿。惟受累大市成交低迷,港交所收跌,周四股价收报120.6港元,跌0.74%。连续6个交易日约788万港元流入其认购证。其主要相关活跃窝轮行使价在108港元至138港元,距离到期日5至11个月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务