稳健型投资者定投可关注三只基金

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2013基金诊疗室活动,为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民“huainanlaohu”:老师您好,我定投嘉实研究、汇添富价值、广发核心中银中国、国泰纳斯达克鹏华房地产各1000元,还持有富国天慧、南方500国泰保本富国产业债融通债券,一是想优化,二是想加个医药基金,您看有必要吗?谢谢。

众禄基金研究中心(基金买卖网)专家王彬:你好!定投的基金可以坚持,融通债券表现比较一般。医药基金的投资现在的必要性不是很大,不如投资新兴产业的基金。

2、基民“jszyz”:老师好!我持有的基金:易方达增强回报B、富国天惠嘉实优质企业、嘉实研究精选、泰达宏利先锋、中银中国、汇添富价值、泰达宏利预算、国泰金牛创新、银河行业优选、农银行业成长、景顺优选股票、汇添富医药保健。请教老师,现在哪些需要赎回?哪些可以加仓?谢谢了!

众禄基金研究中心专家王彬:你好!景顺优选、农银成长可加仓,其它可先持有。

3、基民“2013-7-11”:老师,你好。帮我推荐几只适合定投3~5年基金,我是稳健型的,谢谢!

众禄基金研究中心专家吴怀国:你好!可关注国泰金牛、广发核心、中银中国等。

4、基民“ZYQ1121WKL”:请问专家是否看好医药行业的成长性?目前可以申购的医药行业基金哪只更有发展潜力?请推荐!谢谢!

众禄基金研究中心专家吴怀国:你好!医药目前估值已经较高,该板块成长平稳,想象空间有限,可关注与老龄化相关的基金,医药基金间区别不是很大。

5、基民“xjwli”:老师好。请问上投智选30怎么样,现在买进合适吗?

众禄基金研究中心专家吴怀国:你好!该基金还是看好的,可逢低分批买进,不宜追高。

6、基民“xiaogear@sohu.com”:专家好,请教专家:月底IPO开闸,这对股市有多大的影响?是投资的机会吗?

众禄基金研究中心专家吴怀国:你好!目前IPO时间尚未确定,如果开闸前回调充分,开闸后会有较大投资机会,如果一直维持高位,则在开闸后一段时间会见到一个顶部。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务