生意宝受资金青睐 有望成大宗商品交易支付宝

大智慧阿思达克通讯社7月15日讯,生意宝(002095.SZ)周一高开高走,截至发稿,涨逾9%,盘中一度报涨停价27.65元/股,继该龙虎榜常客在周五交易中总成交近3亿后,周一再次冲高在涨停板附近震荡,股价创近5年来新高。

从龙虎榜单来看,上周五的生意宝再获得机构和游资的青睐。国泰君安和中信证券等4家营业部合计净买入逾9000万元,占当日成交金额的30.87%。

中信建投证券也在12日题为“生意宝金融‘大战略’稳步推进中”的研报中指出,近几年公司不断完善自身“电商战略”和“数据战略”,并已完成平台技术搭建等基础工作,就等支付牌照的落地,可谓“万事俱备只欠东风”。如果进展顺利,届时公司将有望成为大宗商品交易领域的“支付宝”。

对此也有分析人士表示,生意宝贷款通是与多家知名中资银行合作支持的贷款平台,因此该股具备互联网金融概念,从上周五封死涨停和尾盘2.8万手大单排队等待买入来看,资金追逐热情较高,后市有望创出新高。

资料显示,今年5月24日,生意宝旗下B2B支付平台“生意通”正式启用www.SinoPay.com一象征着“中国支付”的全球支付行业顶级域名。除了在生意宝“小门户+联盟”(v.toocle.com)体系内的近百家行业门户网站使用外,还将面向全国各类行业网站开放使用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:alexhydra]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务