今日上证指数报2039.49点,跌33.51点,跌幅1.62%,成交1029.73亿元;深成指报8012.84点,跌171.93点,跌幅2.10%,成交1144.48亿元。中小板指报收4691.33点,跌28.42点,跌幅0.60%;创业板指报收1096.30点,涨15.51点,涨幅1.44%。两市共有697只个股上涨,1601跌,涨跌比为1:2。非ST类涨停个股24家,无跌停个股。

在经过昨天的疯狂上涨之后,今天大盘明显沉寂了不少,权重板块出现短暂回调。创业板盘中曾一度创出新高,但是随着午盘之后期指的快速回调,金融、资源类权重出现加速下跌,创业板指数也受到拖累出现回调。盘面上信息服务、医药生物板块领涨,有色金属、金融服务板块领跌,动漫文化、移动支付、可穿戴技术等概念活跃。

综合来看,今天指数在经过昨天的暴涨之后出现回调,量能相比昨天有所萎缩但仍维持在千亿以上。昨天中国财长楼继伟在出席中美战略与经济对话的时候表示“2013年中国经济预期增长7%…”结合之前李克强在广西调研时候关于保经济下限的言论,我们认为如果管理层对于经济的下限是7%而不是之前预期的7.5%的话,短期出台经济刺激政策的概率会变得比较低。下周将公布二季度的GDP数据,建议投资者短期还是保持一定的谨慎,防止由于政策预期落空导致的非理性下跌出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务