陈敬全:德拉吉老调常谈 欧元恐难过1.29

日本央行行长黑田东彦表示,有迹象显示通胀预期正在上升,他强调该央行将维持超宽松政策,直到稳步实现2%的通胀率目标。日本国内的买需帮助限制了日债跌幅,推高了日元的上行,但是美元兑日元依旧保持在上行趋势之中。英镑受此前在新任英国央行行长卡尼发布一份声明,称市场对未来升息的预期没有道理。照成英镑兑美元的回调困难重重。上周五非农就业数据优于预期,周一股市开盘上行支撑非美。德拉基周一晚盘讲话无新意,欧元兑美元上行受限1.2877. 德国5月季调后工业产出月率不及预期,年率依然下滑,晚盘受股市影响,欧元短暂受到支撑。欧元表示希腊援助拨款事宜结果将很快出炉,也引起小幅度的偏好情绪。加拿大5月营建许可月率上升4.5%至73亿加元。4月营建许可月率增幅,限制了美元兑加元周五的涨幅,有小幅度的回调动能。澳元兑美元周一反弹走高,动能有测试0.9147的力度。整体依旧疲软。印度通过上调进口税和限制进口货物的措施来削减黄金的进口量,印度的黄金进口量6月较前一月大跌80.56%,在美元有期望走强劲预期,黄金的上行和购买力将趋于一个短暂的震荡。中国经济增速的大幅放缓也限制了黄金的购买力,美联储表示如果美国经济持续改善,可能在今年年底缩减购债,都将持续影响黄金至9月份。

欧元兑美元:

维持周分析中的,静待欧元兑美元的回调上行,第一位置1.2877,第二位置1.2955,1.2877为短暂的测试下行位置,一旦站稳,代表1.2955的到来,欧元兑美元本周的分界将集中在1.2955力度,此位置的突破,欧元兑美元才有望上行回调,鉴于德拉吉讲话无新意和欧洲数据不理想,欧元兑美元后期的风险依旧很大。下行关键位置为1.2795,跌破才位置,欧元兑美元下行测试1.246指日可待。

黄金

黄金受市场空头平仓和谨慎,周一股市的支撑同时带来了黄金的回调,黄金日线已经确认突破1227.4小时图1226已经完全突破,一旦再次突破1238.黄金的上行动能有望面临1245测试。1237为我们第一测试下行回调的位置,此位置一旦突破1238.代表动能有望面临1245,需要再次等待1248-1250重新尝试,周一的回调并非真正的回调,黄金在股市和非美反应中,出现了独立性,也代表黄金更因观众美元兑日元的反应。日元和澳元的力度对黄金动能的参考度加大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:divohuo]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务