民生小微手机银行新增自助贷款功能

电子银行中国电子银行网2013-07-09 09:48
0

为方便小微客户贷款和还款,民生银行在小微手机银行中新增“自助提款”和“自助还款”两项服务。客户获得授信后,通过手机银行即可随时了解不同贷款信息,快捷方便地进行额度下的自助贷款和还款操作,突破了时空限制,有效避免逾期还款,高效处理贷款提取和偿还,提高资金周转和使用效率,实现快速成长。

民生银行小微手机银行是根据小微客户结算特点,专门为小微企业打造的专属移动金融服务平台,既具有跨行账户管理、跨行资金归集、网点排号、手机号转账、转账汇款实时到账、投资理财等个人手机银行特色服务,又独创公私账户集中管理、大额转账、代发工资、企业财务室、乐收银账户管理、小微贷款、回单验证等创新功能,为小微客户提供丰富周到的移动金融服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务