日经指数继续下跌 澳市上涨

今日亚洲股市方面,受美元日元汇率再次下跌至100以下,日本股市今日继续下跌,此外,投资者也对周五公布的美国非农就业人数数据持谨慎的态度。日经股票平均指数以及Topix均下跌0.4%,这同时也受到葡萄牙埃及政局担忧的拖累。

钢铁生产商以及数家主要的出口商股价出现下跌,JFE钢铁株式会社(JFE Holdings Inc.)股价下跌2.1%;日产汽车股价下跌1%;佳能股价下跌0.6%。

澳大利亚股市周四早盘交易出现上涨,延续美国股市的势头。澳大利亚 S&P/ASX 200指数上涨1.1%,报4797.9点,银行业、矿业以及能源股都出现上涨。西太平洋银行(Westpac Banking Corp.)股价上涨1.6%;石油天然气生产商Woodside Petroleum股价上涨0.8%,该公司此前曾将2013年产量目标进行了下调,其股价于周三下跌3.4%;矿商力拓集团股价上涨0.9%; Evolution Mining曾表示,第四季度黄金产量较上一季度增长34%,2013财年黄金产量按年同比基准计,增长13%,其股价今日可能将上涨超过9%。

香港方面,继乐观经济数据提振美国股市后,香港股市今日出现反弹,其中以能源、银行业以及房地产行业股引领涨势,而昨日曾出现大量抛售的情形。恒生指数昨日下跌2.5%之后,今日上涨1%;恒生中国企业指数上涨0.8%;中石化股价上涨2.7%;中海油股份上涨1.4%;汇丰银行股份上涨1.3%。然而,中国内地市场出现下跌,这与投资者持续担忧经济有关,上证综合指数下跌0.8%,报1977.45点。(翊海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ttianliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务