第四届新三板英雄会圆满闭幕 新三板走向引热议

  原标题: 第四届新三板英雄会圆满闭幕,新三板走向引热议

  2013年6月29日,第四季新三板英雄会在双井阅咖啡馆拉开序幕。参加会议共61人,包括新三板英雄会组织者、资深从业人士李浩先生、国家负责新三板的相关部门的11个总经理、副总经理,以及各中介结构包括卷商、会计事务所、律师事务所的相关负责人,中小企业代表和各大媒体记者也都如约来到了会场。

  大会分三部分组成,上午是战略合作会,下午是新三板主会,晚上是新三板研讨分会。会议上,新三板英雄会组织者、资深从业人士李浩先生以“新政策、新思路、新格局、新排序”作为演讲主题,为第四届新三板英雄会定下了基调。

  自从国务院公布新三板试点扩至全国的政策落地后,企业挂牌节奏明显加快。2013年5月28日,按照全国中小企业股份转让系统新业务规则核准公开转让的首批7家企业在北京举行挂牌仪式。2013年6月24日,“新三板”挂牌企业已达到212家。第二批25家公司顺利挂牌后,总数将达到237家。

  虽然新三板扩至全国,但很多参会嘉宾普遍感觉迷茫。一位参会人员表示,新三板扩至全国,相关细则也会逐渐落实。各相关机构如何协同配合,共同推进新三板市场发展俨然是今后的一大课题。“随着新三板的扩容,中小企业挂牌新三板的热情被充分调动起来,新三板能否真正帮助中小企业融资仍然是中小企业主们最关心的话题.”另一位参会人员说。

  “以“新政策、新思路、新格局、新排序”作为本次大会的主题,恰恰是为了解决诸多人士的迷茫和不惑。新三板扩至全国后,国家的政策导向、新三板的规范化问题、中小企业融资问题都是我们需要探讨的问题,选择这样一个时机举办第四届新三板英雄会,就是希望能尽早解决迷茫,消除困惑,以迅雷不及掩耳之势快速占领市场。”新三板英雄会组织者、资深从业人士李浩先生。

  据了解,本次大会新三板英雄会结成一家战略合作、六家意向战略合作、汇聚三个独有资源(比如,可以帮助企业少或不补税),逐步形成新三板服务联盟,还探讨出了下月新三板英雄会的行业服务计划(如:办个行业高层论坛等);另外还推出了盘活三板业务项目的一个快速办法:如果三板业务人员的项目被本单位毙掉、或本单位不愿、不能消化的,可以重新推荐到新三板英雄会,由英雄会负责盘活,介绍费由英雄会发放,具体项目(如:推荐一个企业成功挂牌介绍费10万)面谈。

  第四届新三板英雄会圆满落幕后,参会人士共同约定,将为第五届新三板英雄会的胜利召开而共同努力。

  新三板英雄会简介:

  由李浩先生一手创办。李浩先生2006年开始涉足证券私募行业,专门进行股份报价转让系统的研究,从事中小企业挂牌新三板业务,包括企业改制、推荐挂牌、定向增发、股份置换、资产重组、转板上市等工作,积累了大量的经验和人脉,是国内首批从事新三板私募的专业人士之一,新三板英雄会将主办定于7月26-28的第五届《企业新三板上市培训辅导即新三板专项资金项目对接交流会》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    企业服务