金鹰中证500指数分级基金申购最低金额公告

为满足更多投资者的需求,经与金鹰中证500指数分级基金的基金托管人交通银行股份有限公司协商一致,金鹰基金管理有限公司(以下简称"本公司")决定自2013年 7月3日起,将金鹰中证500指数分级基金场外份额的申购单笔最低金额由人民币50000元调整为人民币1000元,定期定额最低申购金额由人民币50000元调整为人民币200元,并应修改招募说明书。

一、修改招募说明书的具体内容

(一)单笔申购

修改《金鹰中证500指数分级证券投资基金更新的招募说明书》第十部分第(七)条第1款。

原表述为:

"1、投资者通过场内或场外办理金鹰中证500指数分级基金份额申购时,每笔申购金额不得低于50,000元,追加申购每笔最低50,000元人民币。"

修改为:

"1、投资者通过基金销售网点(包括基金管理人的直销中心及代销机构的代销网点)场外首次申购金鹰中证500指数分级基金份额的单笔最低限额为人民币1000元,追加申购单笔最低限额为500元。

投资者通过深圳证券交易所内具有基金代销业务资格的会员单位的场内交易系统首次申购金鹰中证500指数分级基金份额的单笔最低限额为人民币50000元,追加申购单笔最低限额为50000元。"

(二)定期定额

修改《金鹰中证500指数分级证券投资基金更新的招募说明书》第十九部分。

原表述为:

"在各项条件成熟的情况下,本基金可为投资者提供定期定额投资计划服务,具体实施方法以招募说明书或基金管理人届时公布的业务规则为准。"

修改为:

"投资者通过基金销售网点(包括基金管理人的直销中心及代销机构的代销网点)场外办理金鹰中证500指数分级基金定期定额投资计划,每期扣款金额最低为200元。金鹰中证500指数分级基金在代销机构开通定期定额投资业务,并参加代销机构各种电子渠道基金定期定额投资申购费率优惠活动,请关注本公司或代销机构的相关公告或通知。

二、重要提示

本基金各场外代销机构可以根据自己的业务情况设置高于或等于本公司设定的上述申购金额限制的规定,投资者在销售机构办理申购业务时,除需满足本公司上述要求外,还需遵循相关销售机构的相关规定。

三、投资者可通过以下途径咨询有关详情

1、本公司客户服务电话:400-6135-888

2、本公司网站:www.gefund.com.cn

特此公告。

金鹰基金管理有限公司

2013年 7月3日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务