汇丰晋信增利债券型基金开通强定投计划公告

为满足广大投资者的理财需求,培养投资人形成长期投资的习惯,汇丰晋信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)将于2013年7月5日开通汇丰晋信平稳增利债券型证券投资基金“强定投”计划。

“强定投”计划系指为了培养投资人形成长期投资的习惯,本公司针对旗下部分开放式基金推出的特殊定期定额投资费率优惠活动,参加此活动的投资人在满足规定定投扣款数的前提下,可享有一定的费率优惠。

一.适用“强定投”计划的开放式基金

序号

基金名称

“强定投”

基金代码

1

汇丰晋信平稳增利债券型证券投资基金A类

000243

根据实际需要,本公司还将选择其他开放式基金参加“强定投”计划并将按有关规定予以公告。

投资人需与参与“强定投”计划的销售机构签署“强定投”协议,在协议约定的日期,根据约定金额投资于上述指定基金的“强定投” 计划。投资者参与“强定投”计划时,应使用各基金的“强定投”基金代码签署定期定额投资协议。

二. 开通“强定投”计划的基金销售机构

交通银行股份有限公司、深圳众禄基金销售有限公司、上海天天基金销售有限公司、山西证券股份有限公司、洛阳银行股份有限公司、和讯信息科技有限公司。

根据实际需要,本公司还将选择其他销售机构开办“强定投”计划并将按有关规定予以公告。

三. “强定投”计划业务规则

投资者参与“强定投”计划,无前端申购费用。

如投资者在同一销售机构处,单一基金的“强定投”有效申购月数累计大于或等于36个月,则投资者在赎回或基金转换转出其持有的“强定投”计划下的基金份额时,无需支付该基金份额对应的申购费和赎回费。

如投资者在同一销售机构处,单一基金的“强定投”有效申购月数累计小于36个月,则投资者在赎回或基金转换转出其持有的“强定投”计划下的基金份额时,需按照本活动规则的规定支付该基金份额对应的“强定投”退出费和赎回费。

四.“强定投”计划的申购和赎回

(一)“强定投”计划申购、赎回日期

1. 本公司在适用“强定投”计划的基金的申购业务开放日接受销售机构上报的投资者“强定投”计划的申购申请。

2. 投资者可在适用“强定投”计划的基金的赎回业务开放日申请办理“强定投”计划的赎回业务。

3. 投资者应与”强定投”计划的销售机构签订定期定额投资协议,约定每期扣款日期及扣款频率。销售机构按照约定的扣款金额,在约定扣款日执行扣款。若遇非基金开放日,则扣款日顺延到下一基金开放日;

4. 原则上,每期扣款日即为“强定投”计划的申购申请日(T日)。基金注册登记机构以T日所在月份作为“强定投”申购月的判断基准;

5. 基金注册登记机构在申购申请日的下一基金开放日(T+1日),确认投资者上报的“强定投”申购是否有效,并以该日作为“强定投”申购确认日。投资者可自T+2日起到销售机构的销售网点查询“强定投”申购的确认情况。

(二)“强定投”计划申购、赎回原则

1. 任一基金的“强定投”基金代码不适用于该基金非“强定投”计划的认购、申购申请;

2. “强定投”计划每期最低申购金额为人民币100元。如销售机构规定的最低“强定投”申购金额高于100元,以销售机构的规定执行。“强定投”计划的最低申购金额不受日常申购的最低金额限制;

3. “强定投”计划下单笔定期定额申购的最高金额上限为10万元;

4. 基金注册登记机构确认为无效的“强定投”申购不被计入该投资者的“强定投”计划;

5. 约定扣款日,如投资者资金账户内的余额不足,则销售机构不予扣款。请投资者遵循销售机构的有关规定,于每期扣款日在资金账户中保留足额资金。

6. 投资者在销售机构赎回基金份额时,基金注册登记机构按照“先进先出原则”进行赎回处理。

(三)"强定投"计划的变更和终止

1. 投资者申请办理变更每期扣款金额、申购日期、签约账户等事项时,须携带本人有效身份证件及相关凭证到销售机构的销售网点申请办理业务变更,具体办理程序遵循销售机构的有关规定。

2. 投资者若申请终止“强定投”计划,可携带本人有效身份证件及相关凭证到销售机构的销售网点办理业务终止,具体办理程序遵循销售机构的有关规定。

(四)其它

投资者一经持有任一基金的“强定投”计划下的基金份额,即成为该基金的基金份额持有人。基金份额持有人适用的其他权利义务请参见该基金的基金合同的相关规定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务