早盘家用电器涨幅居前 四川长虹涨6.67%

A股市场早盘低开后,震荡走低。大盘蓝筹弱于中小市值股票。沪指开盘1996.51,深成指开盘7748.59。截至10:20,沪指报1984.14点,跌1.12%,成交214.2亿元;深成指报7694.36点,跌0.96%,成交282.9亿元。据今日投资“在线分析师”数据显示,当前A股市场中期趋势(看跌),安全持仓线下降至40%,市场天气为雨天。

从今日早盘的行业跟踪情况来看。6月下半月,家电经销商大都表示销量较5月有所下滑,但下降幅度不如月初明显,主要是因为部分地区气温回升,使得空调等销售提升弥补前期损失。早盘家用电器行业走强,四川长虹涨6.67%。有媒体报道,“1至5月份大气污染最严重的20个城市中,17个城市有钢铁企业,实际上钢铁行业因为缺乏有效监管,对大气的污染非常严重。”环保部污染排放总量控制司司长刘炳江在“2013第四届中国钢铁节能减排论坛”上表示。环保部正酝酿钢铁行业更严格整治方案。钢铁行业有望重新洗牌。早盘钢铁行业走势抗跌,西宁特钢涨9.02%。证券行业今日走势极度低迷,个股全线飘绿,宏源证券跌4.18%。此外,运输设备、造纸行业和互联网等板块强于大盘;仓储物流、有色金属和房地产等板块弱于大盘。

今日投资统计了8家券商对今日大盘走势的看法:看多:5名,骑墙:2名,看空1名,今日看多指数上升至62%。中原证券表示,在经济下滑的势头得到显著地扭转之前,预计众多题材板块依然是市场资金追逐的主要目标。如果近期市场不再遭遇超预期的利空消息打击,不排除A股市场继续小幅反弹的可能,上证综指2050点至2100点附近可能遭遇较大的阻力。未来股指能否持续上扬仍有赖于政策面的持续推动,建议投资者继续密切关注政策面的变化情况。随着中报行情的逐步来临,市场关注的焦点可能向蓝筹股以及高成长的个股转移。投资者在继续关注环保、传媒、医药以及大消费概念的相关行业的同时,需要提高警惕,防止业绩地雷的侵扰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    领涨领跌板块

    数据时间:
    更多>>
    领涨板块 领跌板块
    板块名称涨跌幅领涨股
    ------
    ------
    ------
    ------
    ------
    板块名称涨跌幅领涨股
    ------
    ------
    ------
    ------
    ------

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务