黎铭谦:恒指三季度有望回稳

2013年已过了六个月,大市市况发展亦大致符合笔者早前的估计。

之前的预测:

(1) 五月能上破2月高位23944.74的机会较低 (结果:恒生指数5月20日高位为23512.42)。

(2) 5月上升只是一次大型反弹,不足以推动恒指再创今年新高 (结果:5月未有升穿2月高位)。

(3) 预期将会出现大型回调并将会是一次急速的回调,颇大机会跌穿4月份低位21423.25 (结果:恒生指数于6月11日跌穿4月低位)。

(4) 预计的年度波幅范围 19500-25000 (结果:恒生指数在6 月25日到达今年暂时低位19426)。

展望未来一季(7-9月),笔者相信即使再有下跌亦不会大幅低于19426,因此笔者认为未来一季恒生指数上升的机会更高。此外笔者估计7月前半个月将为来季的低位,投资者可以好好把握机会买入心仪股票。

即市评论可参阅我的腾讯微博:http://t.qq.com/minghimlai

新邦证券副总裁 黎铭谦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务