股指上演大起大落 关注周末政策面变化

股指在近日经常上演大起大落情形,看似要下跌资金又拉权重股护盘,由于上证回到2000点以下,激发了救市政策预期,导致多空双方争夺激烈。如今天上午传闻地产融资将放松,以万科A、保利地产招商地产金地集团为代表的地产股急速拉升,万科A上午封住涨停,然而做空力量不小,10:30上证到达高点后就一路下滑,几只龙头地产股相继打开涨停,到下午两点半之前甚至翻绿,尾盘在工商银行的强拉下重新上涨,期间忽上忽下。板块方面,今天银行股上涨了4%,工商银行尾盘上涨了5.51%,这在过去都是极其少见的,市场猜测是汇金在买入。最终上证、深证、中小板收红,只有创业板下跌。

消息面上,据21财经情报27日22时50分消息,地产融资将有条件放开,并已获证监会主席肖钢签字。证监会新闻处处长张晓军就此表示,暂不清楚情况,一切以新闻发布会消息为准。

盘面上,今天涨停股共有12只,其中网游概念股两只粉笔哦是浙报传媒时代出版隆华节能北海港受收购资产消息刺激涨停。海达股份中报预增;珠江实业宁波富达是地产融资放松消息刺激尾盘涨停的两只地产股;东方财富为互联网金融概念股;其他几只如群星玩具、安妮股份浙江世宝都是小盘股。而今天跌停板上几只股如美亚柏科江苏吴中等都是前期大涨股,跌幅居前的都开始进入补跌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务