郭家耀:预料指数可上试20800点水平

港股走势及分析

美股周四持续反弹,联储局官员言论继续安抚市场,舒缓投资者对退市忧虑,美国就业及楼市数据均表现理想,亦利好大市气氛。港股预托证券普遍上升,亚太区股市今早造好,预料大市可跟随高开。内地股市低位喘定,市场仍关注资金紧张问题及未来经济增长前景,反弹力度一般。港股近日由低位反弹,但市场气氛仍然审慎,内地有消息指QDII2方案即将出台,有助改善港股气氛,预料指数可上试20,800点水平,支持位在19,800点左右。

股份推介

百富环球 (0327)

百富环球属中国一家领先电子支付销售点(EFT-POS)端机解决方案供货商,主要从事开发及销售EFT-POS产品并提供相关解决方案服务。集团现有超过35个全球合作伙伴客户提供EFT-POS终端机解决方案。公司为中国EFT-POS终端机解决方案的市场领导者,根据全球领先消费支付系统新闻及研究机构「尼尔森」的2012年11月号资料,百富环球在EFT-POS终端机出货量方面全球2011年排名第4位。集团的EFT-POS产品已销往海外70多过国家及地区,包括美国、新加坡、台湾、日本、南韩、新西兰、欧洲、中东和非洲及拉美和中亚国家。公司早前公布为印度尼西亚曼迪利银行(Bank Mandiri) 提供POS解决方案,获得10,000台R50非接读卡器订单。百富的非接读卡器R50,通过MasterCard PayPass、Visa PayWave等支付行业的最新国际认证,支持非接信用卡、借记卡和预付费卡使用。透过今次与曼迪利银行的合作,有助扩大百富在印度尼西亚的市场份额,显示公司锐意于新兴市场加速发展。截至去年底,百富手上现金约13亿元,并无银行借贷,财政情况相当健康,有条件对海外企业进行并购,届时对股价应有一番刺激。

(笔者为证监会持牌人仕,并没持有上述股份)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务