铁汉生态签1.98亿重大工程合同

  6月26日晚间,铁汉生态(300197)公告,6月26日,公司、郴州市平背建筑有限公司与郴州高科投资控股有限公司(“发包人”)共同签署了《郴州出口加工区林邑生态公园及配套工程BT融资建设工程施工承包合同书》。合同工程款总价为1.98亿元,由铁汉生态、平背建筑共同作为合同的主办人和总承包人。

  公司为联合体牵头人投资比例为100%,平背建筑为联合体成员投资比例为0。铁汉生态作为该项目100%的投资方,收取项目投资利息及投资回报,同时负责林邑生态公园景观、福塔工程、有色金属博物馆装饰、安装、多媒体、大型水处理循环系统工程及其他工程施工或按专业进行分包实施管理;平背建筑负责有色金属博物馆建筑主体工程,成员的合同利益为博物馆建筑主体工程造价,造价按财政审定总价下浮15%进行结算。

  该工程占铁汉生态2012年度经审计营业收入的16.43%。合同项目建设工期约为454天,该项目签订正式合同并顺利实施后,将对公司2013年度及以后年度的经营业绩产生积极影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 铁汉生态

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:dehanghu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务