工银瑞信债券开放日常申赎转换定投公告

公告送出日期:2013年6月25日

1公告基本信息

基金名称

工银瑞信产业债债券型证券投资基金

基金简称

工银产业债

基金主代码

000045

基金运作方式

契约型开放式

基金合同生效日

2013年3月29日

基金管理人名称

工银瑞信基金(微博)管理有限公司

基金托管人名称

中信银行股份有限公司

基金注册登记机构名称

工银瑞信基金管理有限公司

公告依据

《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金销售管理办法》、《证券投资基金运作管理办法》、《证券投资基金信息披露管理办法》及其他有关法律法规以及本基金相关法律文件等

申购起始日

2013年6月28日

赎回起始日

2013年6月28日

转换转入起始日

2013年6月28日

转换转出起始日

2013年6月28日

定期定额投资起始日

2013年6月28日

下属分级基金的基金简称

工银产业债A

工银产业债B

下属分级基金的交易代码

000045

000046

该分级基金是否开放申购、赎回(、转换、定期定额投资)

注:-

2 日常申购、赎回(、转换、定期定额投资)业务的办理时间

基金投资者在开放日申请办理基金份额的申购和赎回,具体办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所的正常交易日的交易时间。但基金管理人根据法律法规、中国证监会的要求或基金合同的规定公告暂停申购、赎回时除外。

若出现新的证券交易市场、证券交易所交易时间变更或其他特殊情况,基金管理人将视情况对前述开放日及开放时间进行相应的调整,但应在实施日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告。

基金管理人不得在基金合同约定之外的日期或者时间办理基金份额的申购、赎回或者转换。基金投资者在基金合同约定之外的日期和时间提出申购、赎回或转换申请且登记机构确认接受的,其基金份额申购、赎回或转换价格为下一开放日基金份额申购、赎回或转换的价格。

3 日常申购业务

3.1 申购金额限制

1、申购时,投资者通过销售网点每笔申购本基金的最低金额为1000元;通过本基金管理人电子自助交易系统申购,每个基金账户单笔申购最低金额为1000元;通过本基金管理人直销中心申购,首次最低申购金额为100万元人民币,已在直销中心有认/申购本公司旗下基金记录的投资者不受首次申购最低金额的限制,单笔申购最低金额为1000元人民币。实际操作中,以各销售机构的具体规定为准。

投资人将当期分配的基金收益再投资时,不受最低申购金额的限制。

2、基金管理人可以根据市场情况,在法律法规允许的情况下,调整上述规定申购金额的数量限制。基金管理人必须在调整前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告并报中国证监会备案。

3.2 申购费率

本基金A类基金份额的最高申购费率不超过5%,投资者可以多次申购本基金,申购费率按每笔申购申请单独计算。本基金B类基金份额不收取申购费。

3.2.1 前端收费

费用种类

A类基金份额

B类基金份额

申购费率

M<100万

0.8%

0%

100万≤M<300万

0.5%

300万≤M<500万

0.3%

M≥500万

按笔收取,1,000元/笔

养老金特定申购费率

M<100万

0.32%

100万≤M<300万

0.15%

300万≤M<500万

0.06%

M≥500万

按笔收取,1,000元/笔

注:1、本基金的申购费用由申购人承担,主要用于本基金的市场推广、销售、注册登记等各项费用,不列入基金财产;

2、实施特定申购费率的养老金客户包括:全国社会保障基金、可以投资基金的地方社会保障基金、企业年金单一计划以及集合计划、企业年金理事会委托的特定客户资产管理计划。如将来出现经养老基金监管部门认可的新的养老基金类型,本公司将在招募说明书更新时或发布临时公告将其纳入养老金客户范围,并按规定向中国证监会备案;

3、养老金客户须通过我公司直销柜台申购。

3.3 其他与申购相关的事项

1、基金管理人可以在基金合同约定的范围内调整申购费率或收费方式。费率如发生变更,基金管理人依照有关规定于新的费率或收费方式实施日前在指定媒体和基金管理人网站上公告。

2、本基金参与以下销售机构的网上交易等电子渠道申购费率优惠活动:中国工商银行股份有限公司、交通银行股份有限公司、国泰君安证券股份有限公司、银河证券股份有限公司、海通证券股份有限公司、信达证券股份有限公司、深圳众禄基金销售有限公司、北京展恒基金销售有限公司、上海天天基金销售有限公司、杭州数米基金销售有限公司、和讯信息科技有限公司、诺亚正行(上海)基金销售投资顾问有限公司、上海好买基金销售有限公司、杭州金观诚基金销售有限公司、上海利得基金销售有限公司、工银瑞信基金管理有限公司等。

3、详细优惠规则以各销售机构的相关公告为准,各销售机构保留对其优惠活动的最终解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务